Kokosöl/fett, kbA

Kokosöl/fett, kbA
€ 6,90 *
Inhalt: 1 Stück (€ 0,00 * / 0 Stück)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Kilo 0,5 bis 25:

  • SW11334
INCI: Cocos nucifera Bitte beachten: wir verkaufen unsere Kokosöle in Gramm bzw. Kilo... mehr
Produktinformationen "Kokosöl/fett, kbA"

INCI: Cocos nucifera

Bitte beachten: wir verkaufen unsere Kokosöle in Gramm bzw. Kilo Gebinden. Die meisten Händler verkaufen es nach Volumen, also Liter bzw. ml. 1kg Kokosöl entspricht aber aufgrund der spezifischen Dichte des Öls ca. 1,2 Liter. D.h. wenn Sie 1 Liter Kokosöl kaufen, sind nur ca 800g Kokosöl enthalten. Bei uns erhalten Sie für ein Kilo ca. 1,2 Liter Kokosöl.

Macht die Seife hart und gibt schönen, großporigen Schaum, wird in fast allen Seifenrezepten verwendet, auch in Körper- und Badekosmetik.

Massage- und Hautöl, in Haarpflegeprodukten und Emulsionen bei rissiger und sehr trockener, reifer, sonnengeschädigter Haut,  trockenen und spröden Haaren, ist beruhigend und kühlend.Es ist das klassische Schönheitsöl in Südostasien, mit Ylang-Ylang mazeriert pflegt es Haut und Haare, Mit Jojoba bei rissigen Händen und Füßen, auch als Haarpackung. Es ist gut für die Säuglingsmassage geeignet.Es hat viel Vit. E und A, sorgt für Feuchtigkeit in der Haut, glättet, beruhigt, repariert geschädigte, trockene Haut. In Cremen, Masken, Lotionen, Butter, Peelings, Seifen..
Pflegt und glättet das Haar und wird auch in Antilausschampoo verwendet.
Einsatzmenge: unbegrenzt
Verseifungszahl: 183,90,  KOH: 257,9
Seife: in fast allen Seifen als Basisöl -40 % und mehr.

Verwendung: - 40%

Zertifizierung

DE-ÖKO-007
COSMOS certifed
Kosher

INCI Cocos Nucifera Oil
Cas-Nr. 8001-31-8
Stammpflanze

Cocos nucifera L. (Arecaceae - Palmengewächse), Kokospalme

Steckbrief

hoher Gehalt an der gesättigten Laurinsäure.

Zusammensetzung

C8:0 Caprylsäure: 4-12 %
C10:0 Caprinsäure: 5-8 %
C12:0 Laurinsäure: 45-53 %
C14:0 Myristinsäure: 16-21 %
C16:0 Palmitinsäure: 6-10 %
C18:0 Stearinsäure: 2-4 %
C18:1 Ölsäure: 4-10 %
C18:2 Linolsäure: 0,5-3 %

Haltbarkeit

Gute Haltbarkeit

Verfügbare Qualitäten

kaltgepresst
desodoriert

Verpackung / Gebinde

Eimer, Karton, Fass

Kokosöl/-fett

Beschreibung

Kokosöl-/fett ist ein bei Zimmertemperatur weißes, festes bei höheren Temperaturen flüssiges klares Fett.
Natives Kokosfett hat einen charakteristischen Duft nach Kokos.

Besonderheiten

Enthält einen ausgesprochen hohen Anteil an der mittelkettigen gesättigten Laurinsäure.

Verwendung Kosmetik

In der Kosmetik stellt Kokosfett ein gutes Basisöl dar, welches sich gut mit Wirkölen wie Granatapfelkernöl oder Hagebuttenöl mischen lässt. Kokosöl schützt die Haut vor Feuchtigkeitsverlust und zieht gut ein. Das Fett wirkt durch seinen hohen Schmelzpunkt kühlend auf die Haut, und ist ideal zur Pflege von Sonnenbrand, irritierter, warmer und rötlicher Haut. Auch in der Haarpflege wirkt Kokosöl pflegend für Haut und Haar.

Die pflegenden Eigenschaften unseres Kokosfetts wurden in einer kosmetischen Studie durch die Dr. Hauck R&D GmbH im Oktober 2015 bestätigt. Die Ergebnisse können gerne bei uns angefordert werden.

Verwendung Lebensmittel

Kokosfett ist durch seinen hohen Anteil an mittelkettigen gesättigten Fettsäuren ein bekömmliches Speisefett. Laurinsäure wird nicht leicht im Fettgewebe gespeichert sondern sofort zur Energiegewinnung verbrannt. Kokosfett ist gut hitzebeständig und eignet sich sehr gut als Back-, Brat- und Frittierfett.

Weiterführende Links zu "Kokosöl/fett, kbA"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Kokosöl/fett, kbA"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

KOH, Kaliumhydroxid, flüssige Seifenherstellung KOH, Kaliumhydroxid, flüssige Seifenherstellung
Inhalt 1 Stück (€ 0,00 * / 0 Stück)
ab € 8,90 *
Seifenschneider Seifenschneider
Inhalt 1 Stück (€ 0,00 * / 0 Stück)
€ 6,50 *
TIPP!
Flüssigseifenbasis Flüssigseifenbasis
Inhalt 500 Milliliter
ab € 5,90 *
NaOH, Natriumhydroxid, Seifenlauge NaOH, Natriumhydroxid, Seifenlauge
Inhalt 1 Stück (€ 0,00 * / 0 Stück)
ab € 5,90 *
Sheabutter, kbA Sheabutter, kbA
Inhalt 500 Gramm (€ 0,02 * / 1 Gramm)
ab € 8,90 *
Palmöl, kbA, desodoriert Palmöl, kbA, desodoriert
Inhalt 1 Stück (€ 0,00 * / 0 Stück)
ab € 5,90 *
Olivenöl, Bio, kaltgepresst, kbA Olivenöl, Bio, kaltgepresst, kbA
Inhalt 500 Milliliter (€ 0,00 * / 0 Milliliter)
ab € 6,90 *
Sodium Coco Sulfat, SCS Sodium Coco Sulfat, SCS
Inhalt 1 Stück (€ 0,00 * / 0 Stück)
ab € 2,90 *
Rizinusöl, kbA Rizinusöl, kbA
Inhalt 1 Stück (€ 0,00 * / 0 Stück)
ab € 11,00 *
Jojobaöl, kbA, halbtrocknend Haltbark.: fast unbegrenzt Jojobaöl, kbA, halbtrocknend Haltbark.: fast...
Inhalt 1 Stück (€ 0,00 * / 0 Stück)
ab € 2,50 *
Lavendel, fein, Lavendula angustifolia, Bio, Frankreich Lavendel, fein, Lavendula angustifolia, Bio,...
Inhalt 10 Milliliter (€ 0,00 * / Milliliter)
ab € 6,90 *
Rapsöl, kbA, Preissenkung Rapsöl, kbA, Preissenkung
Inhalt 1 Stück (€ 0,00 * / 0 Stück)
ab € 5,00 *
TIPP!
Kakaobutter, roh, kbA Kakaobutter, roh, kbA
Inhalt 100 Gramm (€ 0,04 * / 1 Gramm)
ab € 4,00 *
Kakaobutter, kbA Kakaobutter, kbA
Inhalt 500 Gramm (€ 0,02 * / 1 Gramm)
ab € 11,90 *
Mandelöl, kbA, nichttrocknend, raffiniert Mandelöl, kbA, nichttrocknend, raffiniert
Inhalt 100 Milliliter (€ 0,03 * / 1 Milliliter)
ab € 2,90 *
Mandelöl, kbA, nichttrocknend, kaltgepresst, Mandelöl, kbA, nichttrocknend, kaltgepresst,
Inhalt 1 Stück (€ 0,00 * / 0 Stück)
ab € 5,90 *
Palmarosa, Cymbopogon martinii, Bio, Nepal Palmarosa, Cymbopogon martinii, Bio, Nepal
Inhalt 10 Stück (€ 0,00 * / Stück)
ab € 3,50 *
Natron Natron
Inhalt 1 Stück (€ 0,00 * / 0 Stück)
ab € 4,20 *
Rizinusöl, raffiniert Rizinusöl, raffiniert
Inhalt 1 Stück (€ 0,00 * / 0 Stück)
ab € 8,20 *
TIPP!
Sodium Cocoyl Isethionate, SCI Sodium Cocoyl Isethionate, SCI
Inhalt 1 Stück (€ 0,00 * / 0 Stück)
ab € 3,90 *
Patchouli, extra, Pogostemon patchouli, Bio, Sumatra, 10ml Patchouli, extra, Pogostemon patchouli, Bio,...
Inhalt 10 Milliliter (€ 0,49 * / 1 Milliliter)
ab € 4,90 *
Orange süß extra, Citrus sinensis dulcis, Bio, Italien Orange süß extra, Citrus sinensis dulcis, Bio,...
Inhalt 10 Milliliter (€ 0,00 * / Milliliter)
ab € 2,20 *
TIPP!
Bienenwachs, naturgelb, Bio Bienenwachs, naturgelb, Bio
Inhalt 50 Gramm
ab € 4,90 *
Lavendelöl, natürlich/naturident Lavendelöl, natürlich/naturident
Inhalt 10 Milliliter (€ 0,00 * / Milliliter)
ab € 2,90 *
Sonnenblumenöl, kbA Sonnenblumenöl, kbA
Inhalt 1 Stück (€ 0,00 * / 0 Stück)
ab € 6,00 *
Sheabutter, roh, kbA Sheabutter, roh, kbA
Inhalt 100 Gramm (€ 0,04 * / 1 Gramm)
ab € 3,50 *
Sheabutter, kbA Sheabutter, kbA
Inhalt 100 Gramm (€ 0,03 * / 1 Gramm)
ab € 2,50 *
Melisse indicum, Cymbopogon winterianus, Spanien Melisse indicum, Cymbopogon winterianus, Spanien
Inhalt 10 Stück (€ 0,00 * / Stück)
ab € 1,60 *
Becherglas, 50 - 1000ml, Preissenkung Becherglas, 50 - 1000ml, Preissenkung
Inhalt 1 Stück
ab € 2,80 *
Aloe Vera Gel, Feuchtigkeit, 50gr Aloe Vera Gel, Feuchtigkeit, 50gr
Inhalt 50 Gramm (€ 0,13 * / 1 Gramm)
€ 6,50 *
Jojobaöl, kbA Jojobaöl, kbA
Inhalt 1 Stück (€ 0,00 * / 0 Stück)
ab € 25,50 *
Zitrone, Citrus limon, extra, Bio, Italien,kba Zitrone, Citrus limon, extra, Bio, Italien,kba
Inhalt 10 Milliliter (€ 0,00 * / Milliliter)
ab € 3,90 *
Pfefferminze extra,Mentha piprita, Bio, Indien Pfefferminze extra,Mentha piprita, Bio, Indien
Inhalt 10 Milliliter (€ 0,00 * / Milliliter)
ab € 4,90 *
Geraniumöl, natürlich/naturident Geraniumöl, natürlich/naturident
Inhalt 10 Milliliter (€ 0,00 * / Milliliter)
ab € 2,90 *
Rizinusöl, kbA, nichttrocknend Rizinusöl, kbA, nichttrocknend
Inhalt 1 Stück (€ 0,00 * / 0 Stück)
ab € 1,10 *
Heilerde-Tonerde lila, Kaolin-CI 77007 Heilerde-Tonerde lila, Kaolin-CI 77007
Inhalt 1 Gramm
ab € 2,50 *
Titandioxid Titandioxid
Inhalt 1 Stück (€ 0,00 * / 0 Stück)
ab € 1,00 *
Litsea, Litsea cubeba, Bio, Vietnam Litsea, Litsea cubeba, Bio, Vietnam
Inhalt 10 Milliliter (€ 0,00 * / Milliliter)
ab € 2,20 *
Lemongras, Cymbopogon flexuosus, Bio, Nepal Lemongras, Cymbopogon flexuosus, Bio, Nepal
Inhalt 10 Milliliter (€ 0,00 * / Milliliter)
ab € 2,50 *
Glycerin, pflanzlich, aus biol. Rohstoffen, palmfrei, kbA Glycerin, pflanzlich, aus biol. Rohstoffen,...
Inhalt 100 Milliliter (€ 0,03 * / 1 Milliliter)
ab € 2,90 *
Mandelöl, kbA Mandelöl, kbA
Inhalt 500 Milliliter (€ 0,05 * / 1 Milliliter)
ab € 23,90 *
Avocadoöl, Bio, roh, grün, kbA Avocadoöl, Bio, roh, grün, kbA
Inhalt 1 Stück (€ 0,00 * / 0 Stück)
ab € 1,50 *
Salbei, Salvia officicinale, Frankreich, 10ml Salbei, Salvia officicinale, Frankreich, 10ml
Inhalt 10 Milliliter (€ 0,00 * / Milliliter)
ab € 4,50 *
Kokosöl/fett kbA Kokosöl/fett kbA
Inhalt 100 Gramm (€ 0,02 * / 1 Gramm)
ab € 2,30 *
NaOH, Natriumhydroxid, Seifenlauge NaOH, Natriumhydroxid, Seifenlauge
Inhalt 1 Stück (€ 0,00 * / 0 Stück)
ab € 5,90 *
Rizinusöl, kbA Rizinusöl, kbA
Inhalt 1 Stück (€ 0,00 * / 0 Stück)
ab € 11,00 *
TIPP!
Kakaobutter, roh, kbA Kakaobutter, roh, kbA
Inhalt 100 Gramm (€ 0,04 * / 1 Gramm)
ab € 4,00 *
Rizinusöl, kbA, nichttrocknend Rizinusöl, kbA, nichttrocknend
Inhalt 1 Stück (€ 0,00 * / 0 Stück)
ab € 1,10 *
TIPP!
Bienenwachs, naturgelb, Bio Bienenwachs, naturgelb, Bio
Inhalt 50 Gramm
ab € 4,90 *
Sheabutter, kbA Sheabutter, kbA
Inhalt 100 Gramm (€ 0,03 * / 1 Gramm)
ab € 2,50 *
Kokosbutter, roh, kbA, nativ, duftend, SUPERPREIS Kokosbutter, roh, kbA, nativ, duftend, SUPERPREIS
Inhalt 100 Gramm (€ 0,03 * / 1 Gramm)
ab € 3,40 *
Olivenöl, Bio, kaltgepresst, kbA Olivenöl, Bio, kaltgepresst, kbA
Inhalt 500 Milliliter (€ 0,00 * / 0 Milliliter)
ab € 6,90 *
Kakaobutter, kbA Kakaobutter, kbA
Inhalt 500 Gramm (€ 0,02 * / 1 Gramm)
ab € 11,90 *
Sodium Coco Sulfat, SCS Sodium Coco Sulfat, SCS
Inhalt 1 Stück (€ 0,00 * / 0 Stück)
ab € 2,90 *
TIPP!
Rote Heilerde Rote Heilerde
Inhalt 100 Gramm (€ 0,03 * / 1 Gramm)
ab € 2,50 *
Rapsöl, kbA, Preissenkung Rapsöl, kbA, Preissenkung
Inhalt 1 Stück (€ 0,00 * / 0 Stück)
ab € 5,00 *
Babassuöl/Butter, raffiniert Babassuöl/Butter, raffiniert
Inhalt 100 Gramm (€ 0,52 * / 18 Gramm)
ab € 2,90 *
Sheabutter, roh, kbA Sheabutter, roh, kbA
Inhalt 100 Gramm (€ 0,04 * / 1 Gramm)
ab € 3,50 *
Litsea, Litsea cubeba, Bio, Vietnam Litsea, Litsea cubeba, Bio, Vietnam
Inhalt 10 Milliliter (€ 0,00 * / Milliliter)
ab € 2,20 *
Zitronenöl, trad., Italien Zitronenöl, trad., Italien
Inhalt 10 Milliliter (€ 0,00 * / Milliliter)
ab € 2,00 *
Sulfatiertes Rizinusöl, Türkischrotöl, 100ml, z.Z. nicht lieferbar Sulfatiertes Rizinusöl, Türkischrotöl, 100ml,...
Inhalt 1 Stück (€ 0,00 * / 0 Stück)
€ 3,90 *
Avocadoöl, kbA, nichttrocknend, raffiniert Avocadoöl, kbA, nichttrocknend, raffiniert
Inhalt 15 Milliliter (€ 0,09 * / 1 Milliliter)
ab € 1,40 *
Pflegestift, 9ml, ab 100St. 10% Pflegestift, 9ml, ab 100St. 10%
Inhalt 1 Stück (€ 0,00 * / 0 Stück)
ab € 0,65 *
Mineralerde, grün Mineralerde, grün
Inhalt 1 Stück (€ 0,00 * / 0 Stück)
ab € 1,90 *
Rosenhydrolat, Rosa canina, gallica, pomifera, Bio Rosenhydrolat, Rosa canina, gallica, pomifera, Bio
Inhalt 1 Stück (€ 0,00 * / 0 Stück)
ab € 2,90 *
TIPP!
Montanov68TM-Emulgator Montanov68TM-Emulgator
Inhalt 50 Gramm (€ 0,10 * / 1 Gramm)
ab € 4,80 *
Palmarosa, Cymbopogon martinii, Bio, Nepal Palmarosa, Cymbopogon martinii, Bio, Nepal
Inhalt 10 Stück (€ 0,00 * / Stück)
ab € 3,50 *
Melisse indicum, Cymbopogon winterianus, Spanien Melisse indicum, Cymbopogon winterianus, Spanien
Inhalt 10 Stück (€ 0,00 * / Stück)
ab € 1,60 *
Lavendelöl, natürlich/naturident Lavendelöl, natürlich/naturident
Inhalt 10 Milliliter (€ 0,00 * / Milliliter)
ab € 2,90 *
TIPP!
Sesamöl, Bio, halbtrocknend Sesamöl, Bio, halbtrocknend
Inhalt 1 Stück
ab € 9,50 *
Weizenkeimöl , kbA, trocknend, mind. 2 Mon. Weizenkeimöl , kbA, trocknend, mind. 2 Mon.
Inhalt 26 Milliliter (€ 0,00 * / 0 Milliliter)
ab € 3,00 *
Traubenkernöl, raffiniert Traubenkernöl, raffiniert
Inhalt 15 Stück (€ 0,13 * / 1 Stück)
ab € 2,00 *
Mineralfarbe, Altrosa (10 g) Mineralfarbe, Altrosa (10 g)
Inhalt 1 Stück (€ 0,00 * / 0 Stück)
ab € 2,50 *
Lanolin anhydrat Lanolin anhydrat
Inhalt 1 Stück (€ 0,00 * / 0 Stück)
ab € 4,90 *
Fichten, Picea abies, Sibirien, Bio Fichten, Picea abies, Sibirien, Bio
Inhalt 1 Milliliter (€ 0,00 * / 0 Milliliter)
ab € 2,80 *
Ylang-Ylangöl, natürlich/naturident Ylang-Ylangöl, natürlich/naturident
Inhalt 10 Milliliter (€ 0,00 * / Milliliter)
ab € 3,00 *
TIPP!
HEFT 5, Pflanzen, Ideen und Zubereitungen HEFT 5, Pflanzen, Ideen und Zubereitungen
Inhalt 1 Stück (€ 0,00 * / 0 Stück)
€ 5,00 *
TIPP!
Braune Heilerde Braune Heilerde
Inhalt 100 Gramm (€ 0,00 * / Gramm)
ab € 2,50 *
TIPP!
Verwendung und Rezepte mit Veilchen Verwendung und Rezepte mit Veilchen
Inhalt 1 Stück (€ 0,00 * / 0 Stück)
€ 1,90 *
Zuletzt angesehen