Jojobaöl, kbA, halbtrocknend Haltbark.: fast unbegrenzt

Jojobaöl, kbA, halbtrocknend Haltbark.: fast unbegrenzt
€ 2,50 *
Inhalt: 1 Stück (€ 0,00 * / 0 Stück)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

15-30-50-100-250 ml:

  • SW11271
INCI.: Simmondsia chinensis seed oil Nicht klebrig und kriechend ( vorteilhaft bei... mehr
Produktinformationen "Jojobaöl, kbA, halbtrocknend Haltbark.: fast unbegrenzt"

INCI.: Simmondsia chinensis seed oil

Nicht klebrig und kriechend ( vorteilhaft bei Augenprodukten) , dringt gut in die Haut ein, ist für jeden Hauttyp geeignet, auch bei irritierter Haut, Schuppen, Sonnenbrand und Pickel, Emulsionen mit Jojobaöl werden fester als mit anderen Ölen.Jojoba ist ein flüssiges Wachs, hält mind. 2 jahre und ist in der Kosmetik unentbehrlich, gleicht die Talgproduktion aus, hat viel Unverseifbares=Hautschutz und Anti-Aging, verlangsamt den Wasserverlust aus Hautzellen beruhigt,  schmeichelt der Haut. Gleicht fettige Haare wieder aus, hilft bei Schuppen, trockenen, spröden Haaren, stellt Vitalität, Glanz und Fülle wieder her. In Cremen, Seren, Butter, Salben,After-Shave,Bäder, Sahnen, Massageöle, Shampooseifen.
Einsatzmenge: unbegrenzt

Verseifungszahl: 069,5,  KOH: 097,5
Seife: Bes. geeignet als Überfettung in Shampooseife; 1-8%

Zertifizierung

COSMOS certified
Demeter
Kosher

INCI Simmondsia Chinensis Seed Oil
Cas-Nr. 61789-91-1
Stammpflanze

Simmondsia chinensis L., (Simmondsiaceae), Jojoba

Steckbrief

sehr oxidationsstabil, ein flüssiges Wachs

Zusammensetzung

C18:1 Ölsäure: 5-15 %
C20:1 Eicosensäure: 65-80 %
C22:1 Erucasäure: 10-20 %

Haltbarkeit

sehr gute Haltbarkeit

Verfügbare Qualitäten

kaltgepresst

Verpackung / Gebinde

Kanister, Fass, IBC

Jojobaöl

Beschreibung

Die Geschichte des goldgelben Jojobaöles liegt im Dilemma des Walfangs. Ursprünglich verwendete die Kosmetikindustrie Spermaceti, ein Wachs aus dem Wal, für die edelsten Produkte. Auf der Suche nach einer Alternative wurde man in der Botanik fündig. Jojobaöl hat mit seiner Struktur C19H41COO-C20H41, sehr ähnliche Eigenschaften wie das Spermaceti des Wales und kann für die gleichen Anwendungen eingesetzt werden. Heute ist diese Geschichte undenkbar, aber es hat lange gedauert bis Jojobaöl so etabliert war wie heute. Es wird in Südamerika, Nordamerika, Israel und Nordafrika angebaut. Unsere Lieferanten bauen die Jojobanüsse in Peru und Tunesien an. Da es sich um eine Wüstenpflanze handelt braucht sie sehr spezielle klimatische Bedingungen die nur an bestimmten Orten der Welt gegeben sind. Nach anfänglichen Schwierigkeiten im Anbau hat sich das Jojobaöl nun etabliert und wird wohl mittelfristig das bedeutendste Kosmetiköl für qualitativ anspruchsvolle Produkte werden.

Besonderheiten

Jojobaöl ist sehr oxidationsstabil. Chemisch gesehen ist Jojobaöl ein flüssiges Wachs.

Verwendung Kosmetik

Jojobaöl erhöht die Haltbarkeit von Öl-Mischungen und ist durch seinen neutralen Geschmack ein ideales Basisöl für Öl-Mischungen und natürliche Parfüms.

Die pflegenden Eigenschaften unseres Jojobaöls wurden in einer kosmetischen Studie durch die Dr. Hauck R&D GmbH im Oktober 2015 mit den Parametern Hydration, Sebumerhöhung, Hautglättung, Erythemreduktion bestätigt. Die Ergebnisse können gerne bei uns angefordert werden.

Weiterführende Links zu "Jojobaöl, kbA, halbtrocknend Haltbark.: fast unbegrenzt"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Jojobaöl, kbA, halbtrocknend Haltbark.: fast unbegrenzt"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Sonnenblumenwachs, 30g Sonnenblumenwachs, 30g
Inhalt 1 Stück (€ 0,00 * / 0 Stück)
€ 3,00 *
Düfte-Byzanz-Opium, 10 ml Düfte-Byzanz-Opium, 10 ml
Inhalt 1 Stück (€ 0,00 * / 0 Stück)
€ 2,00 *
Flieder (10 ml) Flieder (10 ml)
Inhalt 1 Stück (€ 0,00 * / 0 Stück)
€ 2,00 *
Mandelöl, kbA, nichttrocknend, kaltgepresst, Mandelöl, kbA, nichttrocknend, kaltgepresst,
Inhalt 1 Stück (€ 0,00 * / 0 Stück)
ab € 5,90 *
Sheabutter, kbA Sheabutter, kbA
Inhalt 100 Gramm (€ 0,03 * / 1 Gramm)
ab € 2,50 *
Rosenhydrolat, Rosa canina, gallica, pomifera, Bio Rosenhydrolat, Rosa canina, gallica, pomifera, Bio
Inhalt 1 Stück (€ 0,00 * / 0 Stück)
ab € 2,90 *
Einwandige Dosen, ab 100St. 10% Einwandige Dosen, ab 100St. 10%
Inhalt 1 Stück (€ 0,00 * / 0 Stück)
ab € 0,30 *
Sheabutter, roh, kbA Sheabutter, roh, kbA
Inhalt 100 Gramm (€ 0,04 * / 1 Gramm)
ab € 3,50 *
Becherglas, 50 - 1000ml, Preissenkung Becherglas, 50 - 1000ml, Preissenkung
Inhalt 1 Stück
ab € 2,80 *
Mandelöl, kbA, nichttrocknend, raffiniert Mandelöl, kbA, nichttrocknend, raffiniert
Inhalt 100 Milliliter (€ 0,03 * / 1 Milliliter)
ab € 2,90 *
Pflegestift, 9ml, ab 100St. 10% Pflegestift, 9ml, ab 100St. 10%
Inhalt 1 Stück (€ 0,00 * / 0 Stück)
ab € 0,65 *
Vitamin - E - natürlich Vitamin - E - natürlich
Inhalt 10 Milliliter (€ 0,00 * / 0 Milliliter)
ab € 3,90 *
Sodium Coco Sulfat, SCS Sodium Coco Sulfat, SCS
Inhalt 1 Stück (€ 0,00 * / 0 Stück)
ab € 4,90 *
Emulsan Emulsan
Inhalt 50 Gramm (€ 0,05 * / 1 Gramm)
ab € 2,60 *
Sanddornfruchtfleischöl, kbA, nichttrocknend, kühl lagern Sanddornfruchtfleischöl, kbA, nichttrocknend,...
Inhalt 10 Stück (€ 0,40 * / 1 Stück)
ab € 4,00 *
TIPP!
Kakaobutter, roh, kbA Kakaobutter, roh, kbA
Inhalt 100 Gramm (€ 0,04 * / 1 Gramm)
ab € 4,00 *
D.Panthenol, B Vitamine, 50 ml D.Panthenol, B Vitamine, 50 ml
Inhalt 50 Milliliter (€ 0,10 * / 1 Milliliter)
€ 4,90 *
NaOH, Natriumhydroxid, Seifenlauge NaOH, Natriumhydroxid, Seifenlauge
Inhalt 1 Stück (€ 0,00 * / 0 Stück)
ab € 5,90 *
Natron Natron
Inhalt 1 Stück (€ 0,00 * / 0 Stück)
ab € 4,20 *
Lavendel, fein, Lavendula angustifolia, Bio, Frankreich Lavendel, fein, Lavendula angustifolia, Bio,...
Inhalt 10 Milliliter (€ 0,00 * / Milliliter)
ab € 6,90 *
Aloe Vera Gel, Feuchtigkeit, 50gr Aloe Vera Gel, Feuchtigkeit, 50gr
Inhalt 50 Gramm (€ 0,13 * / 1 Gramm)
€ 6,50 *
TIPP!
Montanov68TM-Emulgator Montanov68TM-Emulgator
Inhalt 50 Gramm (€ 0,10 * / 1 Gramm)
ab € 4,80 *
TIPP!
Bienenwachs, naturgelb, Bio Bienenwachs, naturgelb, Bio
Inhalt 50 Gramm
ab € 4,90 *
Rose, Typ türkisch, Türkei, 10 ml Rose, Typ türkisch, Türkei, 10 ml
Inhalt 10 Milliliter (€ 0,49 * / 1 Milliliter)
ab € 4,90 *
Kakaobutter, kbA, desodoriert Kakaobutter, kbA, desodoriert
Inhalt 100 Gramm (€ 0,04 * / 1 Gramm)
ab € 3,90 *
Glycerin, pflanzlich, aus biol. Rohstoffen, palmfrei, kbA Glycerin, pflanzlich, aus biol. Rohstoffen,...
Inhalt 100 Milliliter (€ 0,03 * / 1 Milliliter)
ab € 2,90 *
TIPP!
Sodium Cocoyl Isethionate, SCI Sodium Cocoyl Isethionate, SCI
Inhalt 1 Stück (€ 0,00 * / 0 Stück)
ab € 3,90 *
Sheabutter, kbA Sheabutter, kbA
Inhalt 500 Gramm (€ 0,02 * / 1 Gramm)
ab € 8,90 *
Kokosöl/fett, kbA Kokosöl/fett, kbA
Inhalt 1 Stück (€ 0,00 * / 0 Stück)
ab € 6,90 *
Rizinusöl, kbA, nichttrocknend Rizinusöl, kbA, nichttrocknend
Inhalt 1 Stück (€ 0,00 * / 0 Stück)
ab € 1,10 *
Biokons, Konservierer, natürlich Biokons, Konservierer, natürlich
Inhalt 1 Stück (€ 0,00 * / 0 Stück)
ab € 2,20 *
Hagebuttenöl (Wildrosenöl), kbA, zertifiziert Hagebuttenöl (Wildrosenöl), kbA, zertifiziert
Inhalt 1 Stück (€ 0,00 * / 0 Stück)
ab € 5,90 *
Lavendelhydrolat, Lavendula angustifolia, Bio Lavendelhydrolat, Lavendula angustifolia, Bio
Inhalt 1 Stück (€ 0,00 * / 0 Stück)
ab € 2,90 *
Rokonsal (10 ml) Rokonsal (10 ml)
Inhalt 1 Stück (€ 0,00 * / 0 Stück)
€ 1,60 *
Orangenblütenwasser, Neroli, Bio Orangenblütenwasser, Neroli, Bio
Inhalt 1 Stück (€ 0,00 * / 0 Stück)
ab € 3,50 *
Orange süß extra, Citrus sinensis dulcis, Bio, Italien Orange süß extra, Citrus sinensis dulcis, Bio,...
Inhalt 10 Milliliter (€ 0,00 * / Milliliter)
ab € 2,20 *
TIPP!
Orangenöl, kbA, Italien Orangenöl, kbA, Italien
Inhalt 10 Milliliter (€ 0,00 * / Milliliter)
ab € 2,00 *
Avocadoöl, Bio, roh, grün, kbA Avocadoöl, Bio, roh, grün, kbA
Inhalt 1 Stück (€ 0,00 * / 0 Stück)
ab € 1,50 *
Glasdosen, weißer Deckel.30 und 50ml, ab 100 St. 10% Glasdosen, weißer Deckel.30 und 50ml, ab 100...
Inhalt 1 Stück (€ 0,00 * / 0 Stück)
ab € 1,20 *
Monoibutter/öl, 50ml, Bio, Preissenkung Monoibutter/öl, 50ml, Bio, Preissenkung
Inhalt 1 Stück (€ 0,00 * / 0 Stück)
ab € 2,90 *
Rizinusöl, kbA, nichttrocknend Rizinusöl, kbA, nichttrocknend
Inhalt 1 Stück (€ 0,00 * / 0 Stück)
ab € 1,10 *
Sheabutter, roh, kbA Sheabutter, roh, kbA
Inhalt 100 Gramm (€ 0,04 * / 1 Gramm)
ab € 3,50 *
Kakaobutter, kbA, desodoriert Kakaobutter, kbA, desodoriert
Inhalt 100 Gramm (€ 0,04 * / 1 Gramm)
ab € 3,90 *
Xanthan, neu, neu Xanthan, neu, neu
Inhalt 30 Stück (€ 0,07 * / 1 Stück)
ab € 2,20 *
Aloe Vera Gel, Feuchtigkeit, 50gr Aloe Vera Gel, Feuchtigkeit, 50gr
Inhalt 50 Gramm (€ 0,13 * / 1 Gramm)
€ 6,50 *
Vitamin - E - natürlich Vitamin - E - natürlich
Inhalt 10 Milliliter (€ 0,00 * / 0 Milliliter)
ab € 3,90 *
Mandelöl, kbA, nichttrocknend, kaltgepresst, Mandelöl, kbA, nichttrocknend, kaltgepresst,
Inhalt 1 Stück (€ 0,00 * / 0 Stück)
ab € 5,90 *
Mangobutter Mangobutter
Inhalt 100 Gramm (€ 0,04 * / 1 Gramm)
ab € 3,90 *
TIPP!
Montanov68TM-Emulgator Montanov68TM-Emulgator
Inhalt 50 Gramm (€ 0,10 * / 1 Gramm)
ab € 4,80 *
D.Panthenol, B Vitamine, 50 ml D.Panthenol, B Vitamine, 50 ml
Inhalt 50 Milliliter (€ 0,10 * / 1 Milliliter)
€ 4,90 *
Rizinusöl, kbA Rizinusöl, kbA
Inhalt 1 Stück (€ 0,00 * / 0 Stück)
ab € 11,00 *
Borretschöl, Mazerat, kbA Borretschöl, Mazerat, kbA
Inhalt 1 Stück (€ 0,00 * / 0 Stück)
ab € 3,90 *
Pfefferminze extra,Mentha piprita, Bio, Indien Pfefferminze extra,Mentha piprita, Bio, Indien
Inhalt 10 Milliliter (€ 0,00 * / Milliliter)
ab € 4,90 *
Palmarosa, Cymbopogon martinii, Bio, Nepal Palmarosa, Cymbopogon martinii, Bio, Nepal
Inhalt 10 Stück (€ 0,00 * / Stück)
ab € 3,50 *
Grapefruit rubin, Citrus paradisi, Paraguay, Bio, extra Grapefruit rubin, Citrus paradisi, Paraguay,...
Inhalt 10 Milliliter (€ 0,49 * / 1 Milliliter)
ab € 4,90 *
Lavendelöl, natürlich/naturident Lavendelöl, natürlich/naturident
Inhalt 10 Milliliter (€ 0,00 * / Milliliter)
ab € 2,90 *
Becherglas, 50 - 1000ml, Preissenkung Becherglas, 50 - 1000ml, Preissenkung
Inhalt 1 Stück
ab € 2,80 *
TIPP!
Schwarzpappelknospenöl Schwarzpappelknospenöl
Inhalt 50 Milliliter (€ 0,08 * / 1 Milliliter)
ab € 3,90 *
Squalan, Feuchthaltefaktor Squalan, Feuchthaltefaktor
Inhalt 30 Milliliter (€ 0,00 * / Milliliter)
ab € 4,20 *
Rizinusöl, raffiniert Rizinusöl, raffiniert
Inhalt 1 Stück (€ 0,00 * / 0 Stück)
ab € 8,20 *
Jojobaöl, kbA Jojobaöl, kbA
Inhalt 1 Stück (€ 0,00 * / 0 Stück)
ab € 25,50 *
Traubenkernöl, kbA Traubenkernöl, kbA
Inhalt 1 Stück
ab € 4,50 *
Pflaumenkernöl kbA- 30ml Pflaumenkernöl kbA- 30ml
Inhalt 1 Stück (€ 0,00 * / 0 Stück)
ab € 2,10 *
Neemöl, kaltgepreßt, kbA Neemöl, kaltgepreßt, kbA
Inhalt 15 Stück (€ 0,10 * / 1 Stück)
ab € 1,50 *
Johanniskrautöl, Bio, Mazerat Haltbark.: gut Johanniskrautöl, Bio, Mazerat Haltbark.: gut
Inhalt 1 Stück (€ 0,00 * / 0 Stück)
ab € 3,00 *
Murumurubutter, Bio, Preissenkung, ausverkauft Murumurubutter, Bio, Preissenkung, ausverkauft
Inhalt 1 Stück (€ 0,00 * / 0 Stück)
ab € 3,50 *
Thymian, Thymus vulgaris,  Spanien Thymian, Thymus vulgaris, Spanien
Inhalt 10 Milliliter (€ 0,00 * / Milliliter)
ab € 5,90 *
Lavendel, fein, Lavendula angustifolia, Bio, Frankreich Lavendel, fein, Lavendula angustifolia, Bio,...
Inhalt 10 Milliliter (€ 0,00 * / Milliliter)
ab € 6,90 *
Ylang-Ylangöl, natürlich/naturident Ylang-Ylangöl, natürlich/naturident
Inhalt 10 Milliliter (€ 0,00 * / Milliliter)
ab € 3,00 *
Geraniumöl, natürlich/naturident Geraniumöl, natürlich/naturident
Inhalt 10 Milliliter (€ 0,00 * / Milliliter)
ab € 2,90 *
TIPP!
TIPP!
Vitamin - E - Fluid/Acetat, z.Z.nicht lieferbar Vitamin - E - Fluid/Acetat, z.Z.nicht lieferbar
Inhalt 1 Stück (€ 0,00 * / 0 Stück)
ab € 7,90 *
Menthol, Kristalle, pflanzlich, 10 g Menthol, Kristalle, pflanzlich, 10 g
Inhalt 1 Stück (€ 0,00 * / 0 Stück)
€ 2,00 *
Kakaobutter, kbA Kakaobutter, kbA
Inhalt 500 Gramm (€ 0,02 * / 1 Gramm)
ab € 11,90 *
Pfirsichkernöl, nichttrocknend Pfirsichkernöl, nichttrocknend
Inhalt 100 Milliliter (€ 0,03 * / 1 Milliliter)
ab € 2,50 *
Kirschenöl,kbA, 30ml Kirschenöl,kbA, 30ml
Inhalt 1 Stück (€ 0,00 * / 0 Stück)
€ 3,00 *
Zuletzt angesehen