Milchseife

520g Olivenöl, 390gPalm-und 380g Kokosfett, 210g Buttermilch, 210g Wasser, 184g Lauge, (die Milch über Nacht in den Kühlschrank)
300g Palm-250g Kokosfett, 400g Olivenöl, 270g Wasser, 140g Lauge, 20 ml äth. Orangen,-10ml Rosmarin-5g Salbeiöl, 2-4 EL Ringelblumenblüten...
300g Palmfett, 250g Kokosfett, 400g Olivenöl, 140g Lauge, 270g Dest. Wasser oder Rosmarintee, ...

Rosenseife

100 g pflanzl. Glycerinbasis Ziegenmilch, 100 g Olivenölbasis,5 g Sheabutter schmelzen, 3 ML ...
330 g Olivenöl, 140 Cocosbutter, 66 g Lauge, 150 Wasser,Öle schmelzen, bei 50-60° Lauge in Öl, deduften, mit Lavendel und Lavandin, etwas lila Pigment die klassische Lavendelseife.
94 g Cocobutter, 24 Mandel,-350g Distelöl, 63 g Lauge, 150 Wasser, je 9.5 Honig und ...
100 g pflanzl. Glycerinbasis Ziegenmilch, 3 g Mangobutter schmelzen,...